Мужское/женское — 05.09.2017 Закрой глаза, и будет чудо!

Эфир передачи от 5 сентября 2017 года

Мужское/женское — 05.09.2017 Буквально вчера на программе рассматривали ситуацию, когда подростка убили дети. И снова сегодня случай, который демонстрирует то, насколько дети могут быть жестокими. Сына героини просто до смерти забили палками. Была игра у детей, она связана с убийством. Все были повязаны друг с другом, тех, кто не хотел добавить мальчика, стращали и запугивали, говорили им, что с ними сделают то же самое. Детская жестокость поражает, становится страшно. Ведущие уверены, что виновны не дети, а взрослые.

Вам покажут сегодня маленький поселок в Краснодарском крае. Называется поселок Голубая Нива. Живет в поселке мало людей, это около 500 человек. 12-летний школьник забил трубой мальчика до смерти. Эта новость потрясла всю Россию. мать со слезами на глазах говорит о погибшем сыне, представляя, как было больно ее мальчику. Женщина не понимает, как дети могут быть бессердечными. Яну было 12 лет, убили его сверстники.

Это случилось перед самым 1 сентября. Мать никак не представляла, что форму купит для похорон. Выяснилось, что убийца, которому 13 лет, в страхе держал каждого, кто на его пути попадался. Он не ребенок, а чудовище. Сегодня в студии выяснятся многие подробности этого убийства, придут люди, которым есть что рассказать. Можно ли было предотвратить историю полтора года назад? Марина — мать убитого ребенка, она похоронила его только вчера. Мальчик позвонил маме и сказал, что будет гулять. Потом матери позвонил младший ребенок и сказал, что Яна дома нет. Мать распереживалась. Сын не отвечал на звонки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>