Мужское/женское — 05.10.2016 Идеальный поселок

Эфир передачи от 5 октября 2016 года

Мужское/женское — 05.10.2016 Идеальный поселок Недавно скандал разразился вокруг поселка «Китеж». Это поселок для приемных семей. Выпускница общины, которой сейчас 27 лет, обвинила учителя математики в том, что с его стороны были домогательства. Девушка говорит, что была не единственной, к кому приставал учитель. Учитель же все обвинения опровергает. Но что же происходит в поселке, как руководство может объяснить эту ситуацию?

Руководителю обидно, что в его поселке, где все так хорошо, возникают такие обвинения. Он считает, что ничего подобного не происходит, и бывшая выпускница наговаривает на учителя. И если девушка лжет, то каковы ее мотивы. Это очень хотелось понять и ведущим. Валентина — сирота. Сейчас девушке 27 лет. Долгие годы она держала в тайне то, что к ней приставал учитель математики.

Но теперь девушка молчать не готов. Сергей Хлопин приставал к девушке, он говорил многое. В поселке для детей-сирот узнала Валентина, что такое забота семьи. Она утверждает, что мужья там все изменяют женам, распускают руки во время танца. Но в поселке не понимают, почему лучшая выпускница восстала против поселка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>