Мужское/женское — 05.10.2017 Раскольников?

Эфир передачи от 5 октября 2017 года

Мужское/женское — 05.10.2017Сегодня в студии передачи ведущим вновь придется на себя взять роль следователей. Часто разбирают на передаче дела, которые не слишком тщательно и справедливо были разобраны следственными органами. Галина Сергеевна была крайне жестоко убита. Повергло в ужас это преступление Удмуртию. Пожилую женщину до смерти забили топором. Именно дочка Наталья обнаружила тело. Она расскажет сегодня, как это было. Мать была в крови. Как только Наталья отошла от шока, ей стало известно, что она является главной подозреваемой в этом деле.

Следственные органы жестко давили на женщину. Они сразу заявили ей, что никого больше искать не собираются. Никаких доказательств не было найдено, как и мотива. И тогда с Натальи обвинение сняли, под подозрение пал ее муж по имени Алексей. К нему в кабинет вошли 5 оперативников и его начали обвинять в убийстве тещи. У Алексея было железное алиби.

Оперативники не слишком долго думали, они арестовали ближайшего соседа убитой — Федора. После трех суток, проведенных в СИЗО мужчина подписал, что убил он. Якобы какой-то голос ему сказал, что надо убить. Но никто не верит в то, что именно Федор пошел на преступление. Федора обливали водой, выкручивали ему руки, подвешивали вниз головой. Мать пытается доказать невиновность сына. Что же думает дочка убитой об убийстве мамы, могли это сделать Федор?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>