Мужское/женское — 05.12.2016 Вокзал для двоих

Эфир передачи от 5 декабря 2016 года

Мужское/женское — 05.12.2016 Вокзал для двоихОксана Тюпина живет в Ступино с дочкой Злато, которой 7 лет, на вокзале в течение нескольких месяцев. Они вынуждены скрываться от отца девочки, который намерен ее забрать себе. Суд присудил дочку мужу. Но мать не хочет ее отдавать. Оксане 33 года. Злата — ее единственная дочь. Она все время переживает. Женщина с девочкой живет в нечеловеческих условиях. От отца Златы скрываются мама и дочка уже год.

Отец утверждает, что его дочка достойна нормальных условия проживания. Он считает, что ребенок не может жить на улице. Но маленькая Злата отца не хочет видеть,она любой ценой хочет остаться с мамой. Но почему же мама и дочка живут на вокзале, кто еще ищет маму и дочку? Обратилась на программу Марина, чтобы ее подруге, живущей на вокзале, оказали помощь.

Марина рассказала историю Оксаны. Работает Марина в студии слуха, Оксана однажды пришла за батарейками, оказалось, что Оксана пришла раньше начала работы Марины. Оксана рассказала, что им некуда идти. Женщина поделилась своей судьбой, они уже месяц на тот момент ночевали с дочкой на вокзале. Сложно понять, как спят мама и дочка, как моются. Оказалась Оксана бесправная в большом городе без поддержки и жилья. Оксана — замечательная жена и мать. Оксана рассказала, что всем выгодно, чтобы она осталась на вокзале, чтобы у нее отобрали ребенка. Мать любит дочь, Марина это почувствовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>