Мужское/женское — 06.09.2016 Достучаться до отца

Эфир передачи от 6 сентября 2016 года

Мужское/женское — 06.09.2016 Достучаться до отца Много лет уже Елена Бойко добивается от бывшего избранника помощи в содержании общего ребенка. Только лишь пару раз видел Кирилл своего отца за шесть лет. Мужчина же говорит, что у него нет уверенности в том, что ребенок от него. И у него нет желания помогать и участвовать в воспитании чужого сына. Бывшей сожительницы мужчины обидно, что к своему сыну относится он наплевательски.

Воспитывает Елена своего ребенка одна много лет. На программе отец ребенка расскажет, что Елена ему постоянно изменяла, поэтому он усомнился в отцовстве. Но Елена рассказала, что сожитель ее бил, он же отметил, что он не бил, а воспитывал. Всем было интересно узнать результаты теста ДНК. Отношения Лены и Стаса были для всего района города Волгограда событием.

Ему был 21 год, а Елене было всего 15 лет. Несмотря на разницу в возрасте влюбленные решили вместе жить. Знакомство состоялось у общих друзей, оба понравились друг другу. Отношения начали развиваться, а после рождения ребенка эти отношения закончились. Кроме того, отец ребенка его не признает. Но сегодня на программе все встанет на свои места.

Один ответ на Мужское/женское — 06.09.2016 Достучаться до отца

  1. Kors:

    Какого района города Волгограда?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>