Мужское/женское — 06.12.2016 Умоляю, не пей!

Эфир передачи от 6 декабря 2016 года

Мужское/женское — 06.12.2016Мать героини сильно пьет. Сама женщина говорит, что она сильно виновата и перед жизнью и перед богом, но все равно она продолжает пить. У дочери Татьяна на коленях в студии программы вымаливала прощение. Но ведущий верно подметил, что ее все простят, если она не накатит в этот вечер. Другая героиня вышла замуж за алкоголика. Женщина почему-то была уверена, что ее любовь способна его исцелить.

Дочь очень хочет, чтобы ее отец бросил пить. Когда мужчина пьян, он орет и дебоширит. Три алкоголика и их истории сегодня будут рассматриваться в выпуске программы. У всех этих людей есть шанс вернуться к нормальной жизни, их готовы поддерживать близкие люди. Наталье Андреевой 18 лет, девушка обратилась в редакцию программы. Девушка просила о помощи, она очень хочет, чтобы ее маму спасли от алкоголизма.

Другое письмо пришло от 13-летней Аделины. Она живет в городе Октябрьский. Аделина Является старшим ребенком в семье. Девочка, как и все младшие дети в семье, мечтает, чтобы отец больше не пил. Олегу 16 лет, он из-за своего отчима боится возвращаться домой. Отчим сильно пьет. А многие люди, когда выпью, становятся невменяемыми, ищут скандалов и распускают руки. В семье, где есть пьющий человек, несчастливы все. И сегодняшние герои программы хотят помочь близким, изменить ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>