Мужское/женское — 07.03.2017 8 марта — исполняем мечты

Эфир передачи от 7 марта 2017 года

Мужское/женское — 07.03.2017 На программу написали дети, мама которых оказалась в серьезной аварии.У женщины изуродовано было лицо, а дети хотят видеть свою маму красивой и мечтают, чтобы она смогла сделать пластическую операцию, на которую у женщины нет денег. Дело в том, что из лица женщине даже не удалось вытащить осколки. На программе женщину осмотрит пластический хирург. Написала на передачу и другая семья, в этом случае тоже обратились дети.

В семье девять детей, а не так давно у них умер отец. На материнский капитал семья купила дом, но у них еще большие долги. И этим детям в студии тоже постараются помочь. Дети переживают из-за долгов в 75 тысяч рублей. Денису 9 лет, он из города Камень-на-Оби. Мальчик из Алтайского края написал, что у его мамы скоро праздник, все будут отмечать 8 марта. Он хочет помочь маме.

В семье Степанченко 9 детей, они написали письмо, чтобы своей маме сделать подарок. Дети помогают маме, как могут, они хотят, чтобы мама была счастливой, в семье умер отец. Также на программу обратилась семья Бондаренко из Крыма. Мама четверых детей оказалась в страшной аварии. Лицо женщины изуродовано. А на пластическую операцию денег нет. Женщина одна воспитывает детей, после аварии она осталась практически инвалидом. И сегодня на программе всем этим семьям постараются помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>