Мужское/женское — 07.09.2017 11 лет беременна — 3 часть

Эфир передачи от 7 сентября 2017 года

35 На передаче покажут сегодня продолжение истории одной женщины. Эта женщина дважды приходила на передачу. Никак не могут на программе найти отцов ее детей. Никто из отцов ей не помогает, а детей всего у героини 10, сейчас она снова беременна. делали уже много тестов ДКН, сама женщина не знает наверняка, от кого рожала. Не все ее домыслы подтвердились. Некоторые отцы были рады тому, что это их дети, другие рады не были.

И сегодня героиня придет на программу в третий раз. Спала она со многими, поэтому список подозреваемых отцов расширяется день ото дня. Жены некоторых мужей тоже приходили на программу, готовы были избивать героиню и утверждали, что ее дети не от их мужей. Ведущие отметили, что уже третья передача выходит на ту тему, а всех отцов детей одной женщины найти не могут.

Несколько недель в стране все следят за тем, как одна женщина пытается понять, от кого родила 10 детей. Женщина все пытается вспомнить, с кем она еще гуляла. Бывшие возлюбленные женщины приходили на передачу со своими родственниками. И каждый раз добавлялись новые подозреваемые в том, что они отцы Залины. Фамилий многих мужчина она не знает.

Один ответ на Мужское/женское — 07.09.2017 11 лет беременна — 3 часть

  1. Ольга:

    убить такую мать мало, забрать детей немедленно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>