Мужское/женское — 07.12.2016 Ураган Кристина

Эфир передачи от 7 декабря 2016 года

Мужское/женское — 07.12.2016 Сегодня поговорят о соседях, перед тем, как куда-то переехать, надо тщательно выбирать соседей. Покажут вам обычный пятиэтажный дом, он находится в городе Березняки. Жители дома устали от одной из соседок. Кристине 28 лет, у нее двое детей. Когда соседи проходят мимо квартиры на первом этаже, в которой живет Кристина. Боятся соседи выходить на улицу. Соседка может прибегать ночью к людям, врываться в их квартиры. Она угрожала ножом. На некоторых даже нападала. У женщины, которая была с ребенком, Кристина вырвала клок волос.

И ведет себя так девушка, по той причине, что она ревнует своего 58-летнего супруга ко всем в доме. Ее ревность патологическая, а ведет себя девушка неадекватно. Вову ревнует Кристина ко всем — к молодым и пожилым. Кристина же говорит, что ей и ее счастью все завидуют. Сегодня на программе хотят понять, по какой причине на самом деле соседи живут как в аду. Оправдана ли ревность молодой девушки?

На программу пришел Сергей, он живет в этом доме. 7 месяцев назад семья поселилась в этом подъезде. С первого дня состоялось знакомство с Кристиной. Вход в подъезд был завален мужскими вещами. В этот же день сын Сергей прибежал домой, сказал, что его схватила какая-то бешеная, сказала, что он у нее ворует вещи. Сергей пошел поговорить с Кристиной. Ругалась Кристина матом. Через месяц Кристина начала угрожать парню, что он фекалиями мажет ее двери.

Один ответ на Мужское/женское — 07.12.2016 Ураган Кристина

  1. Ольга:

    По своему опыту знаю, что с такими соседями нужно упорно бороться — писать заявления участковому, вызывать милицию по каждому факту агрессивного поведения и так далее. Результат усилий будет, хотя и не сразу.Самим беседовать с такой дамой бесполезно и небезопасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>