Мужское/женское — 08.09.2016 Нарожала

Эфир передачи от 8 сентября 2016 года

Мужское/женское — 08.09.2016 Нарожала Элисо Тодуа живет в Волгограде, она — многодетная мать. У женщины нет ни паспорта, ни гражданства. Она не раз сдавала детей сама в приют, потом забирала их вновь. И в очередной раз женщине просто не отдают детей. Соседи и знакомые женщины уверены, что детей ей отдавать нельзя, нет у женщины ни жилья, ни работы. Кроме того, многие уверены, что надо провести операцию, чтобы Элисо больше не рожала детей.

Рожает женщина от разных мужчин, жить ей негде. В России есть целые программы по поддержке и помощи многодетным семьям. Но государство должно знать, что такие семьи существуют. 10 мая 2016 года Элисо добровольно сдала детей в приют. У нее четверо детей. Так Элисо решала свой квартирный вопрос. Но в очередной раз детей не отдали.

Сегодня на программе хотят понять, почему добровольно мать отдает своих детей в приют. Где сейчас отцы детей, можно ли женщине возвращать ее детей? Женщина приехала на программу с просьбой о помощи. Женщина просит вернуть ей детей. У Элисо не было возможности кормить детей. Один ребенок сейчас у Элисо, а трое — в приюте. У Элисо есть свидетельство о рождении, гражданства нет. У детей есть у всех свидетельство о рождении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>