Мужское/женское — 08.11.2016 Эстафетная палочка — ребенок

Эфир передачи от 8 ноября 2016 года

Мужское/женское — 08.11.2016 Героиня программы не может видеть своего сына, она видит его только на фото. Отец мальчика уверяет, что не отдаст матери ребенка, так как сын ей не нужен. Также сыну уже тоже мать не нужна. Бывший муж героини ребенка у нее забрал обманным путем. А бывший муж уверяет, что его супруга попросту кукушка. И разобраться в этой запутанной ситуации не так просто.

Так ли се на самом деле, действительно ли женщина — кукушка, либо бывший муж просто ее выгнал из дома? Муж утверждает, что жена не собиралась лежат с сыном в больнице. так как там ей было скучно. Олесе 29 лет, живет она в Ростовской области. Ее сыну Роме уже пять лет, но мать его не видела три года.

Только фотографии и клочок волос Ромы напоминают матери о сыне. А бывший муж считает, что Олеся не создана, чтобы быть матерью. Ребенка он отдавать не намерен. Сегодня две стороны встретятся в студии. А на программе хотят понять, почему отец даже не дает видеться матери с сыном, имеет ли он на это право. Может ли мальчик, у которого ДЦП сам решать, с кем он будет жить дальше. Ситуация сложная и запутанная, но в ней хотят разобраться, выслушав обе стороны, чтобы помочь эту ситуацию разрешить мирным путем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>