Мужское/женское — 08.12.2016 Успеть за 180 дней

Эфир передачи от 8 декабря 2016 года

Мужское/женское — 08.12.2016 И снова органы опеки отобрали детей, а мать не согласна с этим решением она говорит, что органы опеки испортили ей жизнь. В органах опеки отвечают, что забрали не просто так, в доме грязная посуда, новорожденный ребенок завернут в какую-то тряпку. Тем не менее, героиня говорит, что к ней предвзятое отношение, а суд поставил перед ней заведомо невыполнимое условие.

Но кто же виноват в том, что семья разрушена, а героиня не может исполнить решение суда? В этом сегодня будут разбираться на программе. Многодетная мать сама попросила о помощи, и ей оказали помощь — забрав детей. Заухре 41 год. Женщина живет в Омске и борется она за право заниматься воспитанием своих четверых детей.

Придирались органы опеки к плохой крыше, что дети неопрятные. Сотрудники органов опеки говорят, что дом женщины для жилья детей не пригоден. Почему же мать осталась без детей, какие условия поставили органы опеки матери? Кто помогал выживать этой семье в тяжелые времена. Без детей Заухра не может жить. Просила женщина оказать ей помощь, купить дрова и починить крышу. Одной девочке 12, другой — 9, третьей — семь, а младшей дочке 1,8. Все длится 9 лет, никто не помогал бедной семье.

2 Ответы на Мужское/женское — 08.12.2016 Успеть за 180 дней

  1. Марина:

    Добрый день! Сейчас смотрела очередной выпуск вашей программы, где участниками были граждане моего города (Омск), органы опеки и представители органов власти, где рассматривался вопрос о лишении родительских прав женщины. Меня интересует лишь один вопрос — почему вы не спросили мнение самих детей этой женщины,возможно они и не хотят жить с такой матерью

  2. Светлана:

    мне нравится эта передача. Но всегда поражает другое. у нашего государства есть деньги платить опекунам, а почему бы не заплатить эти деньги на детей????
    только потому, что детская дотация составляет какие-то 100 рублей на ребенка в месяц и можно ли на эти деньги прокормить, даже если мама работает и получает зарплату 8-10 тысяч, а опекун получает на одного ребенка 7-8 тысяч. всегда говорили «рыба тухнет с головы»пока наше структура по воспитанию, не решит проблемы, они будут еще больше и изощреннее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>