Мужское/женское — 09.01.2017 Мама, будь всегда рядом

Эфир передачи от 9 января 2017 года

Мужское/женское — 09.01.2017 На программу часто пишут дети, которые просят о помощи. И сегодняшние маленькие герои программы просят помочь их мамам, которые тяжело больны. А мамы не хотят быть своим чадам в тягость, не понимая, что ближе их никого у детей нет. Одна из женщин не может ходить, другая страдает от серьезных трофических язв, которые доставляют невыносимые мучения, третья теряет вес.

Сегодняшний выпуск очень трогательный. Маленькие дети ухаживают за своими больными родителями. Первая героиня написала письмо в программу о своей маме, которая больна уже 13 лет, женщина потеряла в весе. У женщины слабость, она не ест, состояние депрессивное. Роднее у 16-летней девочки из Башкирии никого нет. Вес мамы равен 36 кг. Мать беспомощна. Таня учится в 8-м классе, ее мама страдает от трофических язв, дочь помогает матери обрабатывать язвы и очень переживает. Для нее мамина боль ощутима так же сильно, как и самой мамой. Мать плачет, и дочь плачет вместе с ней.

Таня умоляет помочь ее маме. А 14-летняя Аня Евдокимова из Оренбуржской области мечтает, чтобы мама снова ходила. Три маленьких брата из пермского края тоже обратились на передачу. Мать мальчиков перенесла сложную операцию, она почти не встает. Дети не представляют, как будут жить без мамы, если ее не станет. И ради таких детей мамы просто обязаны заняться собой и вылечиться, но помогут ли им на передаче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>