Мужское/женское — 09.02.2017 Непохожие на других

Эфир передачи от 9 февраля 2017 года

Мужское/женское — 09.02.2017 На программу обратилась девушка, парень которой был обычным нормальным парнем, но за короткое время Женя все лицо решил забить татуировками. Он планирует забить и вторую часть лица, череп и другие части тела татуировками. Девушку это пугает, парень переборщил с татуировками и его лицо выглядит как череп. Сделаны татуировки даже на глазах, краской залиты глазные яблоки. Другая девушка говорит, что для нее разрезать язык — это как перекрасить волосы.

Придут на программу и другие герои, которые остановиться не могут, экспериментируя со своей внешностью. Но Гордон считает, что это украшательство и желание выделиться, не делая ничего для этого. Парень Юлии, с которым она живет, покрыл свое тело татуировками на 50%, а девушке уже страшно, поэтому она решила написать на программу, чтобы парня ее смогли убедить остановиться.

Женя был очень симпатичным парнем, но решил себя изуродовать, именно так покажется многим. Когда молодой человек забил лицо, терпение Юлии лопнуло. Живут молодые люди в Тольятти. Евгений свой фанатизм считает достоинством, а не проблемой. Он будет продолжать набивать татуировки дальше, несмотря на уговоры девушки остановиться. Окружающие люди тоже в шоке от того, что парень сделал со своим телом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>