Мужское/женское — 09.03.2016 Голодные дети

Эфир передачи от 9 марта 2016 года

Мужское/женское — 09.03.2016 Из раза в раз показывает передача, что мамы становятся мамами не тогда, когда они слышат первый крик своего ребенка, а когда органы опеки забирают у них детей. Тогда и просыпается материнский инстинкт, женщина утверждает, что если ей вернут детей, она будет хорошей. Юлии 22 года, проживает она в Волгоградской области. Женщину лишили права воспитывать своих дочек. Юлия сама чуть не убила своих детей.

Дети были закрыты в комнате, они были в фекалиях и моче, мокрые. А мать спала. Соседи начали бить тревогу, они заявили, что женщина своих детей била, морила их голодом. Соседи уверены, что в любом другом месте этим детям будет лучше, чем с их матерью. Юлия все обвинения отрицает, она просит, чтобы детей ей вернули. Но за что же забрали детей, вернут ли их матери?

На программу приехала Ирина Бондаренко из того же села, из какого Юлия. Напротив Ирины поселилась недавно семья, из дома стал доноситься постоянный плач. Потом маленькая девочка 4-х лет бегала по улице раздетая, выглядела девочка ужасно, была грязной, лысой. Ребенок все время просил есть. Ребенок голодал. Когда Ирина вошла в этот дом, она ужаснулась. Мать спала, а младший ребенок был в фекалиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>