Мужское/женское — 09.08.2017 Свадьба с Калашниковым

Эфир передачи от 9 августа 2017 года

Мужское/женское — 09.08.2017 Елена и Алексей в тот день расписались, они праздновали свадьбу. Живет пара в мордовском селе. Через несколько часов, как были сняты кадры веселья, которые вам покажут, приглашенных гостей и молодых было сложно опознать. Новобрачные и их приглашенные гости пострадали от рук выпившего соседа, который расстреливал всех из охотничьего ружья. Павел Калашников стрелял по компании. У Елены 12 ранений. А жена Павла утверждает, что ее супруг просто защищал семью. Отдыхающие, по ее словам, были слишком агрессивными.

Сегодня на программе постараются понять, что произошло на самом деле. Неужели мужчина мог стрелять по мирным людям, которые совершенно никак его не провоцировали. И почему молодоженам хочется, чтобы день их свадьбы был омрачен тем, что кому-то дали срок 14 лет. В студию придет свидетель, которого по каким-то причинам следствие еще не допрашивало. И именно этот свидетель прольет свет на события того дня.

Семье мужчины гуляющие на свадьбе угрожали расправой и изнасилованием. Агрессивные гости лезли из воды и отовсюду. Намеренно ли применил оружие человек, семья которого была в опасности. Жительница села Елена пришла на программу, чтобы обо всем рассказать. Елена просила на программе помощи, чтобы на программе помогли посадить Павла Калашникова. Это был первый день свадьбы. Гости собрались, потанцевали и пошли купаться на речку.

Елена и Алексей начали купаться, к ним прибежал родственник, который сказал, чтобы вызывали полицию, так как там стреляют. Сначала Павел стрелял в воздух, пытаясь напугать агрессивных соседей. Когда это не подействовало, он начал стрелять по людям, но никого не убил. а если бы хотел убить, то мог бы убить легко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>