Мужское/женское — 09.09.2016 Уроки соблазнения -2

Эфир передачи от 9 сентября 2016 года

Мужское/женское — 09.09.2016 Уроки соблазнения -2Сегодня на помощь людям, которые хотят найти вторую половину, приходят разные тренинги по соблазнению. И в студию программы придут гуру пикапа, чтобы рассказать о своих методиках соблазнения. Но правда ли, что большинство подобных гуру — это просто интернет-клоуны? Почему же сегодня все чаще выбирают себе партнеров не по душе, а по кошельку.

Лана Маяковская в течение нескольких лет ищет вторую половину и найти не может. Личная жизнь у девушки с модельными данными никак не строится. Отношения длятся не больше двух месяцев. Александру Попову 40 лет. Он не так давно перебрался в столицу и в женщинах сильно разочаровался. Мужчина считает, что все женщины в Москве очень расчетливы и меркантильны.

Александр говорит, что город большой, есть выбор, нужны деньги, чтобы жить в Москве. И Александра попросту никто не рассматривает серьезно. И всем, кто хочет найти половину, на помощь приходят ролики по соблазнению. Ролики экспертов в этом деле набирают в сети обороты. У них миллионы просмотров. Некоторые гуру по соблазнению, которые преподают подобные уроки, становятся в стране звездами. Одна из таких гуру в своих видео отметила, что у мужчин с зарплатой меньше 50 000 рублей вообще не должно быть секса и плодиться они не должны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>