Мужское/женское — 09.10.2017 В Шилках

Эфир передачи от 9 октября 2017 года

Мужское/женское — 09.10.2017 Разговор будет на передаче о плохой матери. Все ее дети сегодня окажутся в студии, чтобы много чего ей сказать. Многие женщины рожают и отдают детей, других детей забирают. сегодняшняя история, по мнению ведущего, начинается с социальной неустроенности, потом она плавно переходит в драму бытового характера, а завершается как настоящий фильм ужасов. Олеся проживает в Шилках. Много лет уже женщина ходит по разным инстанциям, чтобы свою маму по имени Людмила из квартиры выселить.

Людмила пьет безбожно. Многие годы женщина вела жуткий образ жизни, это просто аморальная жизнь, она не занималась детьми, ничего им в жизни не дала, после чего ее прав на детей лишили. Все дети были худыми как скелеты, истощенными. А Людмила говорит, что ее прав на детей лишили незаконным образом. Рассказала женщина, что как только она пила, тут же появлялись органы опеки.

Эта история будет с виду обычной. Но откроются в ней жуткие подробности. Олеся приехала на передачу из Забайкалья. У молодой женщины проблемы с жильем. Мать — хозяйка этого жилья. Не смогла в квартиру даже прописаться Олеся в квартиру. Суд закрепил жилье за всеми. Трое детей стоят на очереди. Олесю не поставили на очередь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>