Мужское/женское — 09.12.2016 Новая жизнь — Часть 2

Эфир передачи от 9 декабря 2016 года

Мужское/женское — 09.12.2016 Сегодня разговор пойдет о бездомных людях, они расскажут, как устраиваются на ночлег, как находят бесплатные точки питания. Правда ли то, что когда мы им подаем на улице, мы не сочувствуем им, мы просто откупаемся. Не так давно рассказывали на программе о людях, нашедших в себе силы подняться с самого дна. Покажут вам фото со свадьбы Натальи, которая живет в Питере. На этих фото Наталья счастлива.

Но до того, как получить жилье, Наталья жила на улице 8 лет. Пила она с 16 лет. Она расскажет сегодня, как спала в подъездах. Первый муж умер, с детьми Наталья была разлучена, она пережила также групповое изнасилование. Юрий был когда-то миллионером, он был бандитом. Он отдыхал на дорогих курортах, летал бизнес-классом. У него было несколько машин. А потом деньги закончились, Юрий перекочевал под теплотрассу.

Разговор сегодня пойдет о людях, которые опустились на самое дно, но они смогли выстоять и даже вернуться к нормальной жизни. Сегодня они придут на программу и расскажут, как выживали. Наталья жила так, что по ее жизни можно писать сценария сериала. Она из многодетной семьи, отец сидел. Сама Наталья была счастлива, когда выходила замуж, она надеялась на счастливую жизнь. Отец Наталью изнасиловал в 6 лет и заразил ее опасным заболеванием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>