Мужское/женское — 10.11.2016 Детский концлагерь

Эфир передачи от 10 ноября 2016 года

Мужское/женское — 10.11.2016У героини программы отняли детей. Он говорит, что ей просто завидуют, у кого-то детей нет, а у нее много детей и их можно отнять. Органы опеки же утверждают, что приди они позже, детей вообще могли бы не спасти. Женщина говорит, что детей отняли незаконно. Но органы опеки утверждают, что один из малышей не могу уже практически глотать и есть. Через несколько дней дети погибли бы.

Муж героини бил ее, возможно, что он привел ее в такое состояние. Но как же могла мать смотреть, как на ее глазах умирают дети. Покажут вам трехлетних близнецов Диму и Егора Алексеевых. Кадры были сняты несколько месяцев назад. А уже шестого октября детей на скорой увезли из дома, они были в крайнем истощении и плачевном состоянии. Через сутки детей могли бы вообще не спасти.

Мария Алексеева — мать детей, которой 34 года, живет в поселке Нижегородской области, женщина свою вину отрицает. Женщина не видела в состоянии своих детей ничего необычного. Она утверждает, что дети больны не первый год. У женщины 9 детей, половина и них живет с бабушкой. И бабушка детей считает, что обвинения в адрес ее дочки — это большая ошибка. Соседи женщины сегодня в студии программы расскажут о том, какие жуткие детские крики доносились из квартиры в течение нескольких месяцев.

4 Ответы на Мужское/женское — 10.11.2016 Детский концлагерь

  1. Ксения Мамонова:

    Хочу оставить комментарий к выпуску 10.11.16г. Я рыдала! Такая злость меня взяла, что впервые в жизни решила написать комментарий!!!! Эта женщина — чудовище!!!!!!! Стерилизовать, изолировать от общества! Ничего святого и человеческого!!!! Даже ни капли животного в этом существе нет! Нет оправдания ей! Бедные дети! Дай Бог им здоровья и счастья! Спасите детишек! Помогите им!!!

  2. Евгения:

    Лешить родительских прав на всех детей.Эта мразь еще на рожает.Бедные дети.Нашла себе убогова мужа военного,который не нашел в себе сил прокормить всю семью.сам пристроился к кормушке а дети пусть гибнут .Мне плохо стало посмотрев передачу.Сама воспитывают двоих детей.Душа болит.Мне дети достались тяжело,а у этой куча и она за них даже и не переживает.заберите а ее стерелизуйте.она подобна кошке.но даже кошка заботится о своих котятах.А эта детоубийца

  3. лиза:

    Сказать я в шоке, просто не сказать ни чего. когда сказали что мальчишки весили 7 кг, я посмотрела на свою 4-х мес дочь, которая весит 7 кг и на 3-х летнего сына, который весит почти 15 кг.(я так понимаю, этим мальчикам где-то так же лет как и моему сыну) я просто заплакала. это не укладывается в голове. кошмар.
    Мама двоих детей 23 года.

  4. Наталья:

    После программы «Детский концлагерь», мы всей семьей не можем успокоиться.Я сама бабушка,я не могу понять как такое могло произойти в окружении людей. Ведь видели, слышали и молчали, как погибают дети. А этих «маму, бабушку, дедушку священника и отчима» необходимо наказать, показательно наказать. Это не люди. Весьма упитанные, наглые, жестокие, хуже фашистов, вынесли приговор и наблюдали, как у них на глазах умирали детки.Голенькие, на полу, в тряпках,без воды и еды. Видеть, слышать их страдания и жить, есть и спать самим. Мы обсуждали все увиденное не только семьей, но и все соседи только говорят об этом. Если бы мы были в студии, то просто бы разорвали ЭТИХ ТВАРЕЙ. Я вас прошу, не оставьте судьбу этих детей без внимания,я уверена мы, да все кто видел эту передачу буду помогать только дайте адрес. А ЭТИХ даже не знаю,как назвать УНИЧТОЖИТЬ,а дедушка»священник», это особая тема.Все кто может повлиять, ПРОСИМ ВАС пожалуйста не останьтесь равнодушными, справедливость должна восторжествовать.Отдельное спасибо Александру Гордону и Юлии Барановской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>