Мужское/женское — 11.01.2017 Полвека спустя

Эфир передачи от 11 января 2017 года

Мужское/женское — 11.01.2017Герой программы очень хочет отыскать своих братьев, которых никогда он не видел. И родственников у него сегодня появится много. Многие годы жизни потратил Виктор, чтобы отыскать родственников. Двоюродных братьев мужчина из Абакана ищет уже более 40 лет. Он искал Анатолия и Виктора по всему миру. Единственная надежда у Виктора была на программу, так как сам он братьев не отыскал.

Отца братьев звали Генрих Генрихович. Умер он в Германии, когда ему было 92 года. Сыновей и внуков так и не увидел этот человек. И сегодня Виктор хочет сказать братьям, чтобы они не держали зла на отца, была у него такая судьба, о детях он не забывал никогда. До конца своих дней мужчина любил детей. Почему же все годы Виктор и Анатолий не искали родного отца?

Встреча двоюродных братьев состоится в студии программы. Вы увидите, какой она будет. Полвека эти люди не виделись, что же они смогут друг другу сказать. Виктор рассказал, почему так получилось, что он не видел братьев.Расскажет на программе герой о судьбе дяди и о том, какой он был человек. Жизнь у дяди была тяжелая. Сослан был дядя в Сибирь, он поволжский немец. Когда началась война, чтобы не создавать, как считали тогда, пятую колонну, сослали всех немцев, которые жили на территории страны еще со времен Екатерины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>