Мужское/женское — 11.04.2017 Тиран в законе

Эфир передачи от 11 апреля 2017 года

Мужское/женское — 11.04.2017 Муж сегодняшней героини сильно бил ее. Он пытался выбить ей зубы, срезать волосы, душить. А в Новогоднюю ночь избранник просто едва не убил девку. И девушка была вынуждена бежать. Сейчас она живет в отдельной квартире. Все происходило не раз на глазах ребенка. И теперь муж даже угрожает жене отнять сына. Муж даже пытался украсть сына. Он угрожает сделать это, если жена к нему не вернется. Но молодая девушка просто опасается за свою жизнь.

Тиранил муж героиню 8 лет. ей некуда было идти, сейчас живет героиня на съемном жилье. И не понимали многие в студии, почему она не ушла раньше, что мешало ей уйти. Ирина терпит побои 10 лет. Муж является гражданским, он все годы издевается над женой. Он — известный в Краснодаре адвокат. Самое ужасное, что все было на глазах у сына. Сын рыдал, когда муж избивал Ирину. Она сейчас прячется, но не сомневается, что муж ее найдет.

Почему вообще женщины терпят побои и издевательства в семье? Как проснуться живой, если ты засыпаешь в одной постели с тираном? На передаче Ирина рассказала историю своей семейной жизни и своего побега с ребенком. Издевательства начались не сразу. Года два все было хорошо, а потом начались вспышки агрессии и гнева. Нельзя было девушке ходить в фитнес-клуб, в кино с подругами. Всему виной была ревность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>