Мужское/женское — 11.08.2016 Инвалид

Эфир передачи от 11 августа 2016 года

Мужское/женское — 11.08.2016 Инвалид Стараются нам внушить в детстве, что нельзя обижать слабых. Но бывает так, что близкие глумятся над ребенком-инвалидом. Те, кто рядом, могут оказаться самыми равнодушными и не оказать помощь в нужный момент. 21-летний Вячеслав из Астрахани. Несколько месяцев назад слепой студент оказался в опасности, была угроза его жизни. Парень просто хочет жить нормально и иметь свое жилье.

На улице парень оказался по той причине, что в университетском общежитии он жил с собакой-поводырем. Именно из-за собаки его и выгнали. Собака не раз спасала парню жизнь. Это не первый и не единственный случай, когда Вячеслав борется за свои слова. Сегодня вы услышите признания людей, по вине которых Вячеслав стал инвалидом.

Парень жил в интернате. Потом он жил в студенческом общежитии. Потом парню дали поводыря, он не мог долго добиться такой собаки. Наконец-то собаку дали. Инвалиду квартира полагается по отдельной очереди. Четыре года назад он был пятым, через 4 года он стал четвертым. Когда собака появилась, парня выгнали из общежития. Молодой человек ушел из общежития. Помог ему друг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>