Мужское/женское — 12.01.2017 Бабелька

Эфир передачи от 12 января 2017 года

Мужское/женское — 12.01.2017 И снова сегодня на программе не могут поделить ребенка. Отец хочет забрать свою дочь у бабушки, а бабушка утверждает, что девочку отец никогда не воспитывал, никогда ею не занимался и не интересовался. Бабушка утверждает, что, по сути, ребенку это чужой дядя. Сама же девочка считает, что взрослые неправы, когда впутывают ее во все это, они должны разобраться между собой. Мама девочки оказалась за решеткой, тогда бабушка решила оформить над девочкой опеку.

Когда мать девочки пошла по наклонной, ее отец подал иск в суд о лишении ее родительских прав. На программе молодому человеку сказали, что он мог бы и сесть лет на шесть, так как девушка родила от него в 17 лет, а на момент беременности ей было всего 16 лет. А это уголовное преступление, есть наказание за растление несовершеннолетней.

Эле сейчас 11 лет. Она жила всю жизнь с мамой и бабушкой. Год назад мать девочки попала в тюрьму. Бабушка Ирина начала воспитывать девочку сама. Она намерена даже была оформить опеку над ребенком. Девочка растет творческой, с бабушкой ей хорошо. Но отца это не устроило, он считает, что девочка должна жить в полноценной семье, получить хорошее образование. Бабушка Эли уверена, что отцу дочка не нужна, что ему надо заработать на девочке. Обманным путем зять Ирины взял с ее дочки расписку, что он выплатил ей 100 000 рублей алиментов, но никаких алиментов дочка Ирины от отца Эли не получала. Как же разобраться в этой запутанной ситуации, с кем должна жить девочка?

Один ответ на Мужское/женское — 12.01.2017 Бабелька

  1. Лилия:

    Не бабелька, а бабенька.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>