Мужское/женское — 12.05.2016 Тринадцать

Эфир передачи от 12 мая 2016 года

Мужское/женское — 12.05.2016 Тринадцать На программе не раз делили детей между родителями. Но сегодня делить будут 12 детей или же 13. Семья, о которой пойдет речь, еще недавно выглядела счастливой. Крепкий брак недавно распался, супруги стали настоящими врагами. А причиной раздора стали дети. Дети при уходе отца хотели уйти с ним.

Александр уверяет, что его супруга Оксана над детьми издевалась много лет. А спасением для детей станет лишь лишение Оксаны прав. Дети говорят,что мать их била. Но вот сама Оксана говорит, что муж — мошенник, ему нужны дети, чтобы получать пособия, дома, машины и квартиры. Какое же будущее ждет детей? Кому дети действительно нужны, а кто ищет выгоду, с кем детям будет лучше?

На программу первым пришел отец детей — Александр Рузанов. Мужчина рассказал, почему он хочет у жены отобрать детей. Александр вышел просто со слезами на глазах. Он рассказал, что Оксана — человек жестокий. Он хочет спасти детей. Все 12 детей — это общие дети. В браке пара прожила 25 лет. В последние 4 года Оксана семью решила бросить, у нее появился другой мужчина. Она пропала на 3 месяца. Жена уехала с любовником в Москву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>