Мужское/женское — 12.10.2016 С любимыми не расставайтесь

Эфир передачи от 12 октября 2016 года

Мужское/женское — 12.10.2016 С любимыми не расставайтесь Больше 20 лет искала мать сына, ушедшего из дома. Он просто устал терпеть скандалы в семье. Мать много думала о сыне, переживала, что он где-то больной и голодный. Матери хотелось, чтобы сын снова жил в семье. 22 года мать не видела сына. Она обратилась на программу за помощью. Мать рыдает в студии, но ведущим показалось, что за 22 года она ничего не сделала, она написала сыну три письма. Людмиле 70 лет.

Единственного сына Андрея женщина не видела более 22 лет. Муж часто скандалил дома. И Сын решил уехать в Приморский край. Вы узнаете, состоится ли встреча матери и сына, что они готовы сказать друг другу после долгой разлуки. Людмила рассказала о своей тяжелой жизни. Муж сильно гонял их всю жизнь, выпивал. Сначала родилась дочь Света. Потом родился сын Андрей. Жили со свекровью молодые.

Жене и детям приходилось прятаться, а домой приходить, когда мужчина уснет. Сын отслужил в армии, потом 2 года прожил дома и ушел. Сначала жил парень у племянника, они созванивались. Потом поехал туда муж, прекратились письма, сын исчез. От мужа никогда Людмила не могла уйти. Потом Людмила помогала дочке с детьми, не могла поехать к сыну.

Один ответ на Мужское/женское — 12.10.2016 С любимыми не расставайтесь

  1. Ольга:

    Никого нельзя осуждать. Не каждая женщина имеет энергию и силы быть безупречной защитницей и идеальной матерью. В случае с взрослыми детьми это еще сложнее — требования с их стороны часто возрастают и становятся невыполнимыми. Почему бы взрослому сыну было не поинтересоваться, как его мама выживает в такой тяжелой семье? Почему он, взрослый мужик, не предложил ей помощь? Тем более, что ей уже 70 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>