Мужское/женское — 12.10.2017

Эфир передачи от 12 октября 2017 года

Мужское/женское — 12.10.2017 История будет страшная. Человека убили на глазах у свидетелей, остались при этом убийцы безнаказанными. Отметили ведущие, что если человек себя чувствует безнаказанным, то он может превратиться и в скотину, и даже в чудовище. В Чебоксарах произошло несколько месяцев назад очень громкое преступление, которое обсуждает весь город. Александр погиб в драке в ночном клубе, его убили охранники. Разбито было все лицо у парня. Его изуродовали. Потасовка случилась из-за потери номерка от гардеробной.

Посетителя задушили охранники. На парня садились охранники, давили на него. Калечат людей в этом ночном клубе постоянно. Там не раз жестоко избивали парней. А одной посетительнице охранники в трех местах сломали ногу. Одного парня даже отвезли за город и там избивали. Он чудом остался жив. Душили парня жестоко, были гематомы. Родные погибшего провели свое расследование. Но почему уже несколько лет в центре города охранники позволяют себе без какого-то наказания калечить многих людей.

Смогут ли справедливости добиться родные Александра. На программу пришла Ольга, она потеряла сына. Женщине было тяжело и непросто говорить на эту тему. Она рассказала, как все случилось. Все случилось 15 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>