Мужское/женское — 14.11.2016 Нештатная ситуация — 1 часть

Эфир передачи от 14 ноября 2016 года

Мужское/женское — 14.11.2016 Нештатная ситуация - 1 часть Алмаст Григорян в течение 10 последних лет пытается найти своих биологических родителей. Мать отказалась от девочки в родильном доме, а потом она оказалась в приемной семье. Позже семья уехала жить в Америку. Удалось Алмаст найти своего отца в 2009 году, мать она так и не нашла. Ей очень хочется найти маму, Алмаст не держит зла на мать. В Лос-Анджелесе она живет уже 25 лет. Ведущие подчеркнули, что Алмаст надо было задуматься, быть может, ее мать алкоголичка, сидит в тюрьме, у нее много долгов и Алмаст найдет лишь лишние проблемы на свою голову. Но ее ничего не пугает, ей важно найти мать.

Всех людей, где бы они ни жили, всегда интересует, кто их отец и мать. Людям хочется узнать больше о своих корнях. Гены наши могут быть благодатью и проклятьем. Алмаст интересно, какая у нее мать, на кого она похожа. Интересно женщине, что думает о ней мать и думает ли вообще. Алмаст 38 лет. Лишь перед смертью отец Алмаст открыл ей тайну, он рассказал, что она воспитывалась всю жизнь в приемной семье.

И сказал он это дочке 10 лет назад. Отец не хотел, чтобы Алмаст осталась одна, у нее могут быть братья и сестры, родители. С тех пор Алмаст ищет мать. Алмаст хочет понять, почему сразу после рождения ее бросили. Сегодня героиня встретится с теми, кто долгие годы не знал о том, что она существует. Отец рассказал лишь то, что надо искать мать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>