Мужское/женское — 14.12.2016 Половина меня

Эфир передачи от 14 декабря 2016 года

Мужское/женское — 14.12.2016Сегодняшние героини программы станут для многих девушек примером того, как не стоит худеть. Они страдают от анорексии и их жизнь висит на волоске. Девушки просят о помощи, они хотят жить. Некоторым посчастливилось излечиться от анорексии, хотя их вес был менее 20 кг. Многие из девушек начинали худеть ради мужчин. Они таяли на глазах, но глядя на себя в зеркало, продолжали считать себя толстыми.

Анне 19 лет, девушка живет в Новороссийске. Она весит 31 кг. Яна Иванова не раз оказывалась в реанимации, вес девушки был 29 кг. Они гнались за красивой фигурой, а в итоге потеряли и здоровье и желание вообще жить. У девушек было много друзей, они нравились парням, но рядом с ними почти никого не осталось. На данном этапе хвастаться своим телом им не хочется теперь пришло время спасать свою жизнь.

Родные боятся за этих девушек, но не знают, чем могут им помочь. У них надежда только на программу, девушки должны стать полноценными людьми. Как же меняют сознание этих девушек глянцевые журналы, почему так много девушек страдают от анорексии? Анна приехала на программу. Теперь Анна понимает, что она виновата в своей худобе, она хотела понравиться мальчикам в колледже. Ей хотелось быть самой красивой, а теперь она страдает от худобы. Вес был у Анны 56 кг. Фигура была у девушки красивая, но она казалась себе толстой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>