Мужское/женское — 15.02.2016 Битва за метры

Эфир передачи от 15 февраля 2016 года

Мужское/женское — 15.02.2016 Полтора года назад женщина из Самары купила две комнаты в коммуналке. Женщина начала делать ремонт. Комнаты были в ужасном состоянии. Но старожилы не приняли новую соседку. А одни соседи считают, что именно из-за этой женщины органы опеки забрали у них детей. Муж и жена теперь остались без сыновей. Сама женина утверждает, что беременная девушка во время беременности пила и гуляла, а муж ее бил в живот.

Война за метры длится более года. Соседи друг другу угрожают, нападают друг на друга с ножом. Новая соседка недовольна тем, что молодой отец приводит огромные компании, которые шумят, курят. На что готовы люди ради квадратных метров? Гульбара пришла на программу. Именно она купила комнаты, а теперь страдает из-за соседей.

Женщина сразу хотела найти общий язык с жильцами, но уже с первого дня женщине стало понятно, что с такими людьми не найти общего языка. Хотела Гульбара сделать везде ремонт. В квартире всего три комнаты. В какой-то момент Гульбара хотела с соседями разъехаться, она нашла покупателей на коммуналку. Но соседи не дали возможность съехать. Гульбара живет в съемной квартире с мужем и дочкой, так как невозможно жить с соседями. Там живет парень с гражданской женой, у них было двое детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>