Мужское/женское — 15.09.2016 Чей будешь?

Эфир передачи от 15 сентября 2016 года

Мужское/женское — 15.09.2016 Чей будешь? Артемию 11 лет. Его воспитанием занимается по большей части бабушка. Она уверяет, что жизнь ее внука и ее самой сейчас в опасности. А все это из-за мамы мальчика, зовут которую Наталья. Ребенком она не занимается и никогда им не занималась, женщина пьет, постоянно приводит разных мужчин. А сама Наталья говорит, что ее мать собирается лишить ее прав на сына, чтобы получать на него пособие. Но так ли это на самом деле?

Ежемесячно бабушка на Тему будет получать 12 000, если ей удастся лишить дочь прав на ребенка и оформить опекунство над ним. Бабушка хочет воспитывать внука и говорит, что у нее нет другого выхода. Мать Артема уверяет, что очень любит его, что она теперь бросила пить и устроилась на хорошую работу.

Наталья уверяет, что близкие на нее наговаривают, в студии у нее началась истерика. Многие женщины считают, что дети от первого брака помешают быть счастливыми во втором браке. Бабушка мальчика Лидия Васильевна уверяет, что дочь постоянно избивала ее и сына, воровала из дома деньги чтобы покупать алкоголь. Ребенок для Наталья даже не на втором плане. Но ищет ли бабушка действительно выгоду в опекунстве над внуком. Кто из женщин прав?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>