Мужское/женское — 15.09.2017 Нежеланный сын

Эфир передачи от 15 сентября 2017 года

Мужское/женское — 15.09.2017Это ужасно, когда родная мать не хочет видеть своего ребенка, оставляет его, не интересуется его судьбой. Женщины всегда ссылаются на какие-то обстоятельства, когда поступают подобным образом, но им нет оправдания. Ни одна нормальная мать не оставит больного ребенка. Ирина живет в Камышино. Она рассказала, что ее изнасиловали 12 человек, в результате этого родился сын, которого видеть Ирина не могла и не хотела. Пять лет назад родила Ирина больного ребенка, которого бросила в родильном доме. Мать просто сбежала, ребенок был рожден в алкогольном опьянении.

Дедушка мальчика, которого назвали Олегом, не хотел, чтобы малыш оказался в детдоме, он забрал его к себе в семью. Мальчика начала растить женщина, которая даже не является ему родной бабушкой. Родная мать мальчика в его жизни не участвует. ребенок Ирине не нужен, она это не отрицает. В студии видеть своего сына Олега мать тоже не захотела. Ирина расскажет, почему бросила сына, почему ненавидит родного отца, какие были за эти годы у нее тяжелые грехи.

Надежда Ивановна воспитывает внука своего гражданского мужа. Надежда познакомилась с мужчиной 30 лет назад, он не жил уже в семье. В первом браке у мужчины было две дочки, о которых отец заботился, платил алименты. Потом стало известно, что Ирина беременна. Ее позвали супруги к себе, чтобы она с ними жила и родила. Ирина поехала собрать вещи и исчезла. Стало известно, что ребенок был тяжелым, недоношенным. Его родила Ирина дома, она оставила мальчика в роддоме и ушла. Мальчик весил всего 1,6 кг, у него множество диагнозов. Мальчика спасали, он не видит, у него ДЦП, нарушение центральной нервной системы. Никаких прогнозов врачи не давали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>