Мужское/женское — 15.12.2016 Случайные дети

Эфир передачи от 15 декабря 2016 года

Мужское/женское — 16.12.2016 От героини программы отвернулись близкие люди, ей не помогает ни государство, ни отцы ее детей. При этом отцы детей даже не признают. Никаких серьезных намерений по отношению к героини мужчины не имели, некоторые из них состояли в браке на тот момент и просто девушку пожалели. Есть и мужчины, которые не верят в то, что это их дети.

Анастасия живет в Новокузнецке, ей 32 года. Детей у этой женщины шестеро. Она очень хотела бы иметь 10 детей. Никогда Настя не была замужем. Ей никто не оказывает помощь. Отцы исчезали из жизни Насти, когда им становилось известно, что она беременна. Никто девушке ничего не обещал. И некоторые из мужчин до сих пор даже не знали, что она рожала от них детей. А другие хотели записать детей в свой паспорт, но Настя не согласилась на это.

Большая семья живет в 17-метровой коммуналке, ни на что не хватает женщине денег. Настя не может сделать ремонт, детям негде ютиться, ей пришлось детей отдать в приют. Кто же должен на самом деле нести ответственность за случайно появившихся на свет детей, готовы ли будут отцы признать детей?Сегодня на передаче во всем этом будут разбираться, некоторые отцы придут в студию, они расскажут об отношениях с Настей и о том, почему не помогают своим детям.

Один ответ на Мужское/женское — 15.12.2016 Случайные дети

  1. Ольга:

    Сейчас так мало непьющих женщин, желающих иметь много детей, что каждую такую тетку нужно всем миром поддерживать, а не читать мораль на тему «о чем она думала», и «что она может дать своим детям». И государство, местные власти должны все сделать, чтобы дети могли бы жить вместе с матерью, а не мотали бы сиротский срок в приютах. Ведь именно благодаря таким вот неразумным мамашам хоть как-то пополняется население.
    И, кстати. разве героине не полагается материнский капитал, бесплатное жильё, бесплатный участок земли, как многодетной семье? Куда все это делось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>