Мужское/женское — 16.01.2017 Жизнь без условий

Эфир передачи от 16 января 2017 года

Мужское/женское — 16.01.2017 Героиней программы станет сегодня многодетная мама, которая воспитывает четверых детей. И сейчас женщина беременна. Женщине негде жить, она занимает площадь незаконно и ее намерены выселить. Мать готова принять свою дочь, что она примет ее к себе, но только с двумя детьми, но куда же женщине девать остальных детей. На шее у героини сидит еще и муж, которого она вынуждена содержать. Разница в возрасте между ними 14 лет.

Героиня программы в студии заявила, что она — не маленькая девочка, ее не стоит учить жить и предохраняться, она намерена рожать детей. Елене Смирновой 40 лет. Проживает она в Подмосковье, в поселке Кировский. Женщину с детьми выгоняют из квартиры прямо на улицу. Женщина устала бороться, она считает, что нельзя вот так взять семью и выкинуть в никуда.

Суд постановил, что Елена должна покинуть квартиру, а прожила она в этой квартире 17 лет. Троих детей женщины хотят отправить в детдом. Но мать не согласна с таким решением. Представители местной администрации говорят, что женщина должна встать в очередь на жилье, а помещение на данный момент она занимает незаконно. Но как же быть Елене, как не потерять детей и крышу над головой, есть ли вообще какой-то выход из этой ситуации? На программу придет Елена, постараются выяснить, как она заняла чужую квартиру и жила там 17 лет, кому принадлежит данная квартира на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>