Мужское/женское — 16.11.2015 Жестокое обращение с детьми

Эфир передачи от 16 ноября 2015 года

Мужское/женское - 16.11.2015То, что вы увидите сегодня в программе, — это зверство и шок. В воспитании никак нельзя испробовать метод кнута. Но так случается, что кнут есть всегда, а пряника не бывает. Елена воспитывала приемных детей — Дашу, Никиту, Диму и Сережу. Дети с матерью счастливы. Это видно на всех видео и фото. Но так случилось, что 20 мая у женщины детей отобрали. Елена говорит, что она страдает, что ей больно.

Школа, а также органы опеки детей отобрали, так как Елена над ними издевалась, она детей била. Органы опеки плакали от жалости к этим детям. Но Елена считает, что мать она замечательная, а секла она детей, чтобы из них воспитать хороших людей. Сегодня на программе постараются понять, где грань между жестоким обращением и правильным воспитанием.имеет ли Елена право на возвращение детей. Елена проходит по уголовному делу за избиение детей.

На программу Елена обратилась за помощью, она не видела детей 4 месяца. Женщине хочется, чтобы детей вернули. Один ребенок в приюте, а трое детей — в приемных семьях. Елена пыталась увидеться с детьми. Пока дети были в больнице, Елена детей видела. Из приюта дети звонили и просили, чтобы Елена забрала их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>