Мужское/женское — 16.11.2016

Эфир передачи от 16 ноября 2016 года

Мужское/женское — 16.11.2016 На программу обратилась девочка, которая попросила помощи для своего друга. Она очень хочет, чтобы на программе оказали помощь ее другу — инвалиду Леше. Мальчик не может ходить в школу, он никогда не ходил в детский сад и вообще никогда не ходил. У ребенка ДЦП. Мать от мальчика отказалась, она почитала, что с ним она справиться не сможет. И дочь не понимает свою маму, у нее неприязнь к матери.

Письмо от 8-летней девочки тронуло всех на программе. За это дело взялись на программе, чтобы посмотреть, что могут для мальчика сделать. Оказалось, что вокруг ребенка есть история взрослых. Написала на программу Стеша, которая живет в городе Волжский. Девочка мечтает, чтобы ее другу Леше помогли стать здоровым. 8-летний Леша — инвалид с рождения, у мальчика ДЦП.

Стеша очень хочет, чтобы ее друг смог с ней гулять и играть. Родная мать от Леши отказалась еще в родильном доме, она также отказалась и от старшей дочки Ани. Детей взяла к себе родная тетя. Она стала воспитывать детей сама. С ребенком-инвалидом справляться очень тяжело, но женщина не жалуется, выбора нет, мальчика надо ставить на ноги, как бы сложно это не было. Мать Леши и Ани придет на программу, чтобы просить у детей прощения, но маловероятно, что они готовы простить такую мать.

Один ответ на Мужское/женское — 16.11.2016

  1. ольга:

    все ищут родителей.а я живу как сирота при родителях-чужие люди добрее.чем отец и мать.слава Богу они редко появляются-спокойно живу пока мама в своей Италии с мужем.Когда приезжает-сьедает заживо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>