Мужское/женское — 16.12.2015 Бедная Настя

Эфир передачи от 16 декабря 2015 года

Мужское/женское - 16.12.2015 В студии программы привыкли к тому, что органы опеки не обращают внимание на неблагополучные семьи. Но в этом случае ребенка отобрали в благополучной семье. И в данном конкретном случае можно говорить о непрофессионализме и об идиотизме органов опеки.

Вокруг Насти началась настоящая война. Девочке 11 лет. Делят девочку мать и бабушка. Мать говорит, что бабушке внучка нужна, чтобы получать алименты. А бабушка считает, что в новой семье дочери нет никому дела до внучки. Бабушке внучку жалко. Она утверждает, что внучка якобы голодная. Дочку бабушка лишила родительских прав, но на себя женщина внучку не оформила. Девочка может оказаться в детском доме.

Сегодня вы узнаете, почему дочку Ольгу Татьяна лишила родительских прав, с кем хочет жить сама Настя. Чем же закончатся эти семейные войны для бедной Насти. Татьяна пришла на программу, она говорит, что внучка росла у нее 4 года, а потом внучка захотела остаться у мамы. Бабушку такой поворот событий не устроил. Она лишила Ольгу прав на девочку. Война за Настю продолжается. И пострадать в этой войне может сама Настя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>