Мужское/женское — 17.03.2016 С чистого листа

Эфир передачи от 17 марта 2016 года

Мужское/женское — 17.03.2016 С чистого листа У Елены и Олега органы опеки отобрали сына, когда ему было только 10 дней с момента рождения. Мать ребенка обвиняли в том, что она все время пьет, в доме какие-то мужчины. Мать ребенка, пришедшая в студию, бросилась в ноги к Александру Гордону, она умоляла о помощи. Оказалось, что у женщины есть и другие дети, которые тоже хотят знать, почему ей нужен этот ребенок, но не были нужны остальные дети. У всех в студии наворачивались на глазах слезы, но не у матери. Все напоминало постановочное шоу в ее поведении.

Муж Елены не помогал и не давал денег на семерых остальных детей, но сейчас он обязуется всем детям помогать. У героини программы всего 8 детей и только с восьмого она решила стать хорошей матерью и то, когда ребенка потеряла. Три года назад 38-летняя Елена и 45-летний Олег намерены были покончить с прошлой жизнью и все в жизни начать заново.

Елена радовалась, что муж не бьет ее, не пьет. Влюбленные были счастливы, когда на свет появился в их семье сын по имени Герман. Но уже через 10 дней органы опеки решили забрать ребенка. Родился малыш здоровым. Оба родителя готовы на все ради сына. Но родные пары не верят во все слова. Сегодня вы узнаете, почему отобрали органы опеки ребенка, какие подробности выяснятся на программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>