Мужское/женское — 17.06.2016

Эфир передачи от 17 июня 2016 года

Мужское/женское — 17.06.2016Рассказал ведущий, что слышал спор, один клеймил батюшек, в которых никто не верит. А другой отметил, что стоит представить себе, как батюшка в сельской церкви служит службу для двух старушек, как после такого не верить. Часто люди клеймим здравоохранение. Но бывают такие случаи, когда медицину и врачей вспоминают с благодарностью. Сегодня на программе скажут спасибо тем врачам, которые служат всегда.

Наше здоровье зависит от врачей, которые всегда борются за пациентов, проводя уникальные операции с надежной и верой. Для врачей это работа, они делают все, что могут. Каждый герой программы пережил ситуацию, когда был на грани жизни и смерти.

Светлане всего 30 лет. Ее диагноз — перелом позвоночника. И сегодня девушка расскажет в студии программы свою историю. Ребята прыгали в воду с берега, они шутили, кто-то попал Светлане коленями по спине, слома ей позвоночник. Девушка благодарная врачам,
подарившим ей жизнь. Другой парень получил удар током, не было никаких шансов выжить, но именно доктора сделали невозможное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>