Мужское/женское — 17.06.2016

Эфир передачи от 17 июня 2016 года

Мужское/женское — 17.06.2016Рассказал ведущий, что слышал спор, один клеймил батюшек, в которых никто не верит. А другой отметил, что стоит представить себе, как батюшка в сельской церкви служит службу для двух старушек, как после такого не верить. Часто люди клеймим здравоохранение. Но бывают такие случаи, когда медицину и врачей вспоминают с благодарностью. Сегодня на программе скажут спасибо тем врачам, которые служат всегда.

Наше здоровье зависит от врачей, которые всегда борются за пациентов, проводя уникальные операции с надежной и верой. Для врачей это работа, они делают все, что могут. Каждый герой программы пережил ситуацию, когда был на грани жизни и смерти.

Светлане всего 30 лет. Ее диагноз — перелом позвоночника. И сегодня девушка расскажет в студии программы свою историю. Ребята прыгали в воду с берега, они шутили, кто-то попал Светлане коленями по спине, слома ей позвоночник. Девушка благодарная врачам,
подарившим ей жизнь. Другой парень получил удар током, не было никаких шансов выжить, но именно доктора сделали невозможное.

2 Ответы на Мужское/женское — 17.06.2016

  1. Раиса:

    Браво-дай бог таким врачам здоровья-с нашей медициной это редкость-Плачу и радуюсь что есть такие люди))))))))))))

  2. Елена:

    Интересная история из реальной жизни.
    17 июня 2016 г. в вашей студии была международная передача. Где обсуждалась тяжелая болезнь Айрата. Как бы под контролем медицинским коллективом. Врачи с большим вниманием просматривали и внимательно наблюдали, за лучшим из лучших гинекологов чудо доктор Айрат Фаилевич Шамсутдинов. Так как Айрату успешно удалось в 2016 г. победить тяжелую болезнь (рак), с которой он боролся семь лет. Был оперирован около 40 раз. За такой большой период времени, семь лет борьбы за жизнь, Айрату пришлось многое пережить, но чтобы выжить практически невозможно. Айрату, как бы капали лекарство, которое удалось подобрать ему. Почему Айрат не сказал, какое лекарство, чем лечил, как лечил. Еще такое обширное устарелое заболевание как (рак). Ведь это очень интересно. Это ваш секрет или ложь? Почему не спасли, Фриски, Абдулова, Толкунову и других. Они, что плохие специалисты или у них денег не хватило. Вся страна и Мать Казань, ждет ответ от своего сына. Для других своих детей. Айрат для всей страны живой пример, он молодец, он борец, он победил (рак). Но беда в том, что Айрат, как врач. При этом пользуясь авторитетом будет вселять надежду в других больных с таким же заболеванием. А люди то верить будут. Только бы то лекарство его, не вселялось в людей в интересах бизнеса.
    4 июля 2016 г. Казахстан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>