Мужское/женское — 17.08.2017 11 лет беременна — 2 часть

Эфир передачи от 17 августа 2017 года

Мужское/женское — 17.08.2017 Не так давно выпуск программы был посвящен женщине по имени Залина, которая проживает в Тамбовской области. На передаче рассказали, что женщина ждет 11-гт ребенка, но живет она крайне неблагополучно. Отцы не помогают своим детям. А в поселке разгорелись страсти. Оказалось, что Залина многим предъявляет отцовство и требует с мужчин алименты. Спала Залина со многими и не только в своем селе. не так просто даже понять, от кого 10 детей этой женщины.

Получает на детей женщина мало и она хочет от мужчин какой-то помощи. Соседи уверены, что только ради пособия Залина столько рожает. Они рассказали, что женщина не смотрит за детьми, те всегда грязные и оборванные. Мужчины сомневаются, что от отцы, поэтому и не платят. А многие вообще уехали из поселка. Тогда Залина жаловалась, что только одного мужчину по суду заставили платить ей. Остальные не платят, а приставы бездействуют.

Сначала героиня передачи составила для суда список мужчин, а потом ее интимный список изрядно пополнялся. На программе провели тест-ДНК и установили, что некоторые из отцов ими действительно не являются. История получила продолжение. Соседи рассказывали, что Залина много гуляла, оказалось, что она сама не знает, от кого рожала.

2 Ответы на Мужское/женское — 17.08.2017 11 лет беременна — 2 часть

  1. лёвина евгениия:

    Как там Артём и его мама Света? Мы их ждем. Соседний регион — Забайкальский край.Мы с мужем понимаем, что прежде,чем до нас допустят Свету с Артемом, приедет Первый канал осматривать наши спальные места и холодильники. Мы готовы. Добро пожаловать. Я напоминаю, если вы что-то пропустили, мы возьмём на воспитание Артема, на лечение маму Свету. Мы не олигархи, но жилплощадь есть.

  2. Фая:

    Думаю правильно она делает.дети должны знать своих отцов..А отцы должны запомнить бесплатный сыр только в мышеловке..За все надо платить..Поддерживаю ее…Хороших детишек нарожала..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>