Мужское/женское — 17.10.2016 Смертельный удар

Эфир передачи от 17 октября 2016 года

Мужское/женское — 17.10.2016 Смертельный удар 13-летний мальчик в городе Красноярске в ходе школьной драки убил ножом своего бывшего одноклассника. У ребят произошел конфликт в социальных сетях. Уголовное дело на этого подростка заведено не было, убийце нет еще 14 лет. У парня была глубокая рана, подростки рядом закрывали рану курткой. Последние слова умирающего мальчика были: У меня темнеет в глазах. Крови потеряно было много. Андрей Ахмедов резко достал нож, пырнул парня. Оказалось, что Ахмедов постоянно ходил в школу с ножом, учителя это видели, но ничего не делали.

Случай трагический. Дениса Казанцева уже не вернуть, парню было всего лишь 13 лет. Вся Россия была потрясена новостью о смерти этого мальчика. Началось все в социальных сетях. В ходе переписки прозвучали оскорбления в его адрес. Удар ножом пришелся Денису прямо в сердце, он оказался смертельным. Родные погибшего утверждают, что их сын защищал честь и достоинство своих близких, за это и поплатился.

Как же обычное общение в интернете могло превратиться в убийство. На программу пришла Анна — она мама погибшего Дениса. Женщина просит о помощи, для убийцы сына она требует наказания. Мамы боятся детей выпускать на улицу, это страшно. Ничего не предвещало беды, мальчик пошел гулять. Но он не вернулся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>