Мужское/женское — 17.11.2015 Один в подъезде

Эфир передачи от 17 ноября 2015 года

Мужское/женское - 17.11.2015 Ведущая программы отметила, что народную мудрость она любит. Но она ненавидит фразу: Бьет, значит любит. Все то, о чем будут сегодня говорить, касается мальчика, которому 12 лет. Недавно в интернете появилось видео, на котором отчетливо видно, как женщина бьет палкой мальчика, затем выставляет его за порог. Ярослав живет в Санкт-Петербурге. А от собственной матери он терпит издевательства в течение многих лет.

Соседи все это слышат через стенку. Каждую ночь женщина над ребенком издевается. Ребенка выбрасывает женщина за порог, когда он даже не одет по погоде. Соседи обращались в органы опеки, но те никак не отреагировали. Сколько же еще можно издеваться над ребенком. Кто покрывает эту женщину, почему органы опеки бездействуют.

На программу пришла соседка, которая является очевидцем событий. Мать Ярослава била его палкой. затем она мальчика выставила на лестницу. Мальчик был в футболке и в шортах. Воспитание спартанское. Ребенок приходит домой в половине 11 вечера. Мальчик занимается борьбой и футболом, но не до такого же времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>