Мужское/женское — 17.11.2016 Повышенное давление

Эфир передачи от 17 ноября 2016 года

Мужское/женское — 17.11.2016 Сегодня поговорят об одном преступлении, где не было найдено орудие преступления, мотив и доказательства преступного сговора. В материалах уголовного дела даже отсутствуют листы. В который раз уже рассматривают подобный случай, если вина не оказана, никто не может быть призван виновным. Следственные органы должны собрать доказательства, но если они не были собраны следственными органами, а суд вынес приговор, то создается впечатление, что органы либо не компетентны, либо они в преступном сговоре с судьей.

В хуторе Мирный произошло убийство пенсионера. Это убийство обсуждал весь Краснодарский край. В дом мужчины зашли четверо людей в масках, они пенсионера ограбили и нанесли ему травмы, от которых мужчина скончался. По горячим следам задержали четверых жителей Ростовской области. Потом всех ребят отпустили под подписку о невыезде, так как у следствия не было улик против них.

В 2013 году состоялся новый суд, всех четверых парней приговорили к большим срокам лишения свободы. Мать одного из парней обратилась на программу. Она уверена, что только тут ей помогут. Женщина не знает, как ей дальше жить. Адвокат осужденных провела свое расследование, она нашла людей, которые подтверждают алиби заключенных, но многие свидетели даже не были опрошены.

2 Ответы на Мужское/женское — 17.11.2016 Повышенное давление

  1. Lyubow:

    Я сталкивалась с судами три раза. И везде: беспредел. Работники полиции в Ростовской области, а также следователи, да и в других регионах прокуроры и судьи ведут себя по принципу: что хочу,то и ворочу.А народ страдает. И это неисправимо.Надежды на Верховный суд по делу,которое рассматривалось в Вашей программе от 17.11.2016г.,нет никакой,т.к.и там судьи не вникают в существо дела, а только рассмативают допущены ли судом «существенные нарушения», которых, конечно в суде не будет.

  2. Елена:

    Это просто беспредел!!!! Почему закрывают глаза на показания свидетелей? Парням просто сломали жизни!!! Хочется верить, что благодаря передачи, дело будет пересмотренно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>