Мужское/женское — 18.01.2016 Сашка

Эфир передачи от 18 января 2016 года

Мужское/женское — 18.01.2016 И снова сегодня будет история об органах опеки, которые часто напоминают органы сумасбродства. Дети бывают разные, есть трудные подростки. Но бывает так, что из-за одного сложного подростка рушится семья. Один мальчик оказался очень сложным, он жил в приемной семье, воровал деньги. И беда ребенка пробудила вдруг чувства у его родной мамаши. Она начала подыгрывать сыну, рассказывая, что его в приемной семье бьют.

И органы опеки ребенка забрали в детский социально-реабилитационный центр. Сегодня на программе хотят понять, где будет дальше жить мальчик, какое его ждет будущее. Из семьи забрали 6 приемных детей из-за одного Саши Белова. В семье жило всего 9 детей вместе с родными детьми. Вся семья завтракала, Саша рвался на лицу кормить кур. В это время мать услышала звук чужого мобильного телефона.

В Сашиных кроссовках лежал чужой дорогой телефон. Мать начала расспрашивать Сашу. Хотела приемная мама узнать, не родная ли мать дала ребенку телефон. Мама заподозрила, что мальчик украл телефон. Саша жил в семье больше года. не было никаких проблем, но также у сына нашли плеер. Саша рассказал, что мама дала ему плеер. Приемная мама не может сказать, что Саша — тяжелый ребенок. Но он все время обманывал и недоговаривал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>