Мужское/женское — 18.02.2016 Бить или не бить

Эфир передачи от 18 февраля 2016 года

Мужское/женское — 18.02.2016 15-летний парень из села Ерзовка, зовут которого Егор Катамадзе, так и не попал домой в один вечер. Мать нашла парня избитым, он замерзал, все случилось 7 января. Светлана Ряполова — мать Егора — сразу же написала полицию заявление. Но потом ей пришлось заявление забрать. Те, кто мальчика избивал, теперь угрожают его семье.

Они говорят, что Егор получил заслуженно, ему просто припомнили старое. Затем они начали говорить, что парня сильно не избивали, а травмы ему нанесла сама мать. На программе постараются понять, почему имела место эта драка, можно ли подростковые конфликты решать миром. Придут на передачу и родители тех, кто принимал участие в избиении. Пятеро били одного, подростки даже не раскаиваются в содеянном.

Многие подростки утверждают, что в их местности это норма. Некоторые ребята на программу все же приехали, они боятся тюрьмы сейчас. Но вели себя подростки как звери. Егор был избит, все лицо было в отеках, он упал без сознания, не мог сам встать. Сейчас Светлана боится, ей и ее младшему сыну угрожают. Подростки обещали сжечь дом, если Светлана не заберет заявление. Они утверждают, что Егор одному парню сломал планшет. С парня требовали денег за планшет. Но почему же на самом деле была драка. Можно ли мирно разрешить подростковый конфликт?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>