Мужское/женское — 18.03.2016 Кто, если не я?

Эфир передачи от 18 марта 2016 года

Мужское/женское — 18.03.2016 Кто, если не я? У героя программы тяжелая ситуация, у его мамы лимфостаз, от этого заболевания и болей, с ним связанных, женщина готова на стены лезть. Расскажут вам и другую историю. В студии программы о любви и долге говорят часто. И разговор сегодня пойдет о таких историях, в которых любовь и долг очень тесно сопряжены. Галина Ивановна живет в Уфе, ей 62 года. Женщина живет в мучениях уже много лет. Это слоновая болезнь, если говорить, как говорят в народе.

У женщины тяжелые ноги, страшные боли в ногах. На ногах развиваются язвы. Об этой женщине сильно заботится сын. Сыну женщины 24 года, но он не может ни устроить свою личную жизнь, ни пойти работать. От матери парень отойти не может, он не может ее оставить одну. Сын осознает, что мать никому не нужна, кроме него.

Николаю Ивановичу 75 лет, он живет в Воронеже. Бывший подводник в своей квартире стал просто заложником. От инвалида отвернулись чиновники, его поддерживает только жена. На что же готовы люди ради того, чтобы их родные были здоровы? Могут ли они помочь своим близким больным людям. Как часто люди задают себе вопрос: Кто, если не я? Александр Алферов из Уфы, которому всего лишь 24 года, приехал в студию программы. Парень приехал на программу, чтобы рассказать о своей маме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>