Мужское/женское — 18.04.2017 О бедных цыганах замолвите слово

Эфир передачи от 18 апреля 2017 года

Мужское/женское — 18.04.2017 Расскажут вам сегодня историю одной семьи. Дети не хотят жить с матерью, считая ее плохой матерью. Они просят, чтобы мать лишили прав на них. Живет семья в Челябинской области. Старший сын, которому 15 лет, несколько недель оббивает пороги органов опеки, пытаясь лишить мать Тамару прав на детей. Мать детей вышла из тюрьмы всего месяц назад и сразу сала жестоко с детьми обращаться. Женщина считает себя хорошей матерью, детей она никому отдавать не намерена. Избивает детей и сожитель матери.

Много раз дети снимали на камеры мобильников пьяные выходки матери и ее сожителя. На программе хотят понять, что произошло в семье Чусовых, почему органы опеки до сих пор не лишил женщину родительских прав. Виджаю 15 лет. Когда-то он оказался в детском доме, а потом его снова забрали в приемную семью. Мать посадили за распространение наркотиков. А когда она вышла из тюрьмы, мальчика снова забрали из приемной семьи и отдали матери.

Виджай хочет обратно в приемную семью, там ему было хорошо. Мать не заботится о детях, не отдает их в школу. Продукты мать берет в долг. Есть еще у Виджая сестры. Они тоже готовы уйти в приемную семью. Живут дети в жутких условиях. Мать не дает детям кушать. Мать и сожитель курят дома, дети не могут дышать. Детям было хорошо у мамы Гали в приемной семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>