Мужское/женское — 18.06.2015. «Не имей сто рублей…»

Эфир передачи от 18 июня 2015 года.

"Не имей сто рублей..."Когда в детский конфликт вмешиваются взрослые, и пытаются уладить все «по-взрослому» очень часто все заканчивается разборками.
Поводом для драки между друзьями из Михайловки стал долг в сто рублей. Возможно, все так и закончилось, если бы в эту историю не вмешались бы родители драчунов. Теперь детский конфликт стал основанием для возбуждения уголовного дела против взрослых.
По словам Сергея Житникова, его самого и друга увезли к себе родители Данилы Данилова. Они их всячески унижали и даже угрожали расправой. В подтверждение этого Сережа рассказывает, что им дали лопаты и заставили копать для себя могилы.
Мать Данилы в шоке от таких заявлений. По словам женщины, никто насильно детей никуда не вез. Их пригласили прийти к ним во двор, где все спокойно поговорили и разошлись. Почему же сейчас Сергей и его родители обвиняют своих односельчан в издевательствах и угрозах расправы?
Чтобы разобраться в этой истории в студию пригласили всех участников этого конфликта. Первой к зрителям вышла Наталья Житникова, мать Сережи. По словам женщины, Даниловы схватили ее сына Сережу и его друга Дениса, усадили в машину и увезли к себе домой. Там в течение часа над детьми всячески издевались. Все это произошло после того, как мальчики подрались между собой.
Данила был должен Денису сто рублей. Деньги он не отдавал, поэтому Денис решил отобрать их силой. На помощь ему пришел Сергей Житников, и они вместе побили Данилу. После этого их самих чуть не избили взрослые и сильные мужчины. Спас мальчиков их друг Самвел, который не побоялся зайти во двор к Даниловым и увести друзей оттуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>