Мужское/женское — 18.10.2016 Нарушенный договор

Эфир передачи от 18 октября 2016 года

Мужское/женское — 18.10.2016 Нарушенный договор Марина и Сергей давно хотели ребенка, но в семье дети не получались. В течение 20 лет безуспешно пытались супруги зачать детей. А потом они отправились в специальное агентство, где прибегли к помощи суррогатной матери. Только вот, Татьяна, родившая паре близнецов, отказалась отдавать их. Она даже не встречается с настоящими родителями детей. Сергею кажется, что сама Татьяна с самого начала не собиралась отдавать детей супруга, она за деньги хотела отдать детей другим людям.

Супруги не знают, что им делать, как вернуть детей. Потом Татьяна потребовала сумму в два раза больше. Она придет на программу и супруги смогут с ней поговорить. Татьяна — вор и мошенница. Покажут всем переписку, в которой она торговалась за детей. 20 лет проходили супруги через мучения, процедуры, лечение. Не так просто Фроловы из Санкт-Петербурга решились на суррогатное материнство. Даже не подозревали супруги, чем это для них обернется.

Суррогатная мать после рождения двойняшек скрылась от биологических родителей. НА программе женщина постарается объяснить свой поступок. Она скажет, готова ли отдать детей. 36-летняя женщина шантажирует супругов, она нарушила договор. Биологические родители готовы пойти до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>