Мужское/женское — 19.01.2016 Суперстарость

Эфир передачи от 19 января 2016 года

Мужское/женское — 19.01.2016 На программе собрались в третий раз, чтобы посмотреть, что такое суперстарость. Эти суперстарики и суперстарухи вытворяют такое, что многим молодым и не снилось. Один из героев любит летать, другой занимается серфингом. Придет человек, который в свои годы интенсивно занимается спортом в тренажерном зале. Его фигуре позавидуют мужчины и помоложе. А у другого героя 118 внуков. У него 13 детей.

Героиня программы вокруг Земли сделала несколько оборотов по экватору. Она любит путешествовать. 81-летний мужчина прыгает с тарзанки. Эти люди расскажут, как на пенсии сохранить интерес к жизни. Виндсерфинг популярен и в России. Многим кажется, что по волнам рассекают только молодые и наглые ребята. Но этот человек далеко не молод.

Олег Леонидович занимается космической физикой, ему 80 лет. Он увлечен виндсерфингом. Мужчина однажды увидел фильм или передачу. Ему было уже 50 лет. Учился он кататься на водохранилище. Он сам постигал азы виндсерфинга. Он учился поднимать парус, ставить его. Постепенно все начало получаться и переросло в большое увлечение. Этот доктор физико-математических наук пришел на программу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>